Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Côté Îles...

 

 

cote--les-2009b.jpg

 

Isle of Pines  and

Loyalty Islands

 

Île des Pins et

les Îles Loyauté

****************

Côté voyages...

24 novembre 2007 6 24 /11 /novembre /2007 00:00
*****

Veau , patate douce et squash aux épices




Couper une épaule de veau ( 1.5 kg) en petits morceaux. Faire dorer la viande dans un mélange beurre,huile.
Quand la viande est bien colorée, ajouter 60 g d'ail haché et faire dorer.
Ajouter ensuite 80g de noix de coco râpée, 30g de cassonade, 20 bonnes pincées de curry, du sel et du poivre. Bien mélanger.
Verser une boite de lait de coco ( 200ml) et de l'eau sur la viande et les épices.
Laisser mijoter 1H30 à 2 Heures.
1 heure avant de servir, mettre les légumes ( 300g de squash et 300g de patate douce ou de patate curry épluchés et découpés en morceaux) sur la viande.
Rajouter une boite de lait de coco et 50g de sauce soja.
Avant de servir, vérifier l'assaisonnement et mettre 1 bouquet de ciboule haché sur l'ensemble.

J'ai fait ce plat à des amis venus manger à la maison et ils ont beaucoup apprécié.
Les enfants aussi !!!

Et j'ai fait cuire la viande sur 2 jours pour la rendre meilleure


*****
Partager cet article
Repost0

commentaires