24 novembre 2007
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Veau , patate douce et squash aux épices
Couper une épaule de veau ( 1.5 kg) en petits morceaux. Faire dorer la viande dans un mélange beurre,huile. Veau , patate douce et squash aux épices
Quand la viande est bien colorée, ajouter 60 g d'ail haché et faire dorer.
Ajouter ensuite 80g de noix de coco râpée, 30g de cassonade, 20 bonnes pincées de curry, du sel et du poivre. Bien mélanger.
Verser une boite de lait de coco ( 200ml) et de l'eau sur la viande et les épices.
Laisser mijoter 1H30 à 2 Heures.
1 heure avant de servir, mettre les légumes ( 300g de squash et 300g de patate douce ou de patate curry épluchés et découpés en morceaux) sur la viande.
Rajouter une boite de lait de coco et 50g de sauce soja.
Avant de servir, vérifier l'assaisonnement et mettre 1 bouquet de ciboule haché sur l'ensemble.
J'ai fait ce plat à des amis venus manger à la maison et ils ont beaucoup apprécié.
Les enfants aussi !!!
Et j'ai fait cuire la viande sur 2 jours pour la rendre meilleure
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